Cuando el restaurante Belmondo abrió en 2012, no existía ningún lugar por la zona que no fuera el típico establecimiento de tortas estilo mexicanas. Fue por este motivo que los fundadores buscaron crear algo que hiciera referencia a la cocina urbana de las grandes ciudades, como Nueva York.
Si algo de aquí logra cautivar al cliente, es que casi todo lo que integra a la carta se prepara desde cero. Belmondo se encarga de elaborar su propio Roast Beef, Corned Beef, salsa BBQ, etc, siempre cuidando que los ingredientes sean de la mejor calidad para brindarle a los comensales ese toque memorable de sabor.
Y por mi reciente experiencia en el lugar, puedo asegurar que la gastronomía de Belmondo se traduce en una experiencia sublime por su perfecta mezcla de ingredientes y sabores.
Belmondo nace cuando sus creadores (Gaby, Miwi y Chicle) notan la carencia de un buen sándwich en la Ciudad de México, no torta, sino algo un platillo similar pero más sofisticado.
Hemos detectado que está utilizando extensiones para bloquear anuncios. Ayúdenos deshabilitando estas extensiones o software de Adblock.