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Hispala

Beer garden Hispala

Beer Garden Hispala

El diseño y estructura corrió a cargo de los los arquitectos Francisco y Pablo Gutiérrez provenientes del despacho GS2 quienes lograron un diseño campirano ecofriendly  que aunque  sencillo, es imponente y elegante con sus ornamentos de madrera rustica. La carta esta hecha bajo dos premisas: la de ofrecer platillos para todo tipo de personalidades (comida urbana) y la de no caer en el cliché, ni en la pretensión. Más bien buscaron la sencillez como emblema para el diseño del menú, en el  que puedes probar platillos estilo casero: sopa del día, enchiladas y chilaquiles, sopes y hasta algo más sofisticado como los platillos de la casa: la hamburguesa de Sirloin, las mini hamburguesas sliders, sus exquisitos camarones embarazados (al carbón y marinados en una salsa especial) y las tostadas de atún.

Uno de sus lados fuertes es su mixología molecular y las perlas de Jäger, pero  también puedes encontrar clásicos como un martini de toronja con ginebra, o de chocolate y un poco de jarabe acompañado de frambuesa. Sin duda no puedes irte sin probar la bebida de la casa: la cerveza Hispala, una Indian Pale hecha exclusivamente para el restaurante.

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