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BOWIE cocina de humo

BOWIE

Este experimento lo llevo acabo el chef Rodrigo Carrasco, (conocido anteriormente por el restaurante Kitchen 6), quién mimetizó la ancestral cocina ahumada proveniente de los países bajos europeos, con la imagen icónica del legendario músico, productor y compositor David Bowie.

Un sitio de lo más agradable, sobretodo por la música que suena con todo el mood de la avanzada British (obviamente también los éxitos del camaleón del rock).

Los platillos principales son de carne a la leña (cerdo, pescado y pollo); por ejemplo, para la entrada puedes pedir trozos de tocino, costillas pork belly o la tártara de cecina; para el plato fuerte es algo complicada la elección pero de lo más destacable es sin duda su carpaccio a nano de betabel y zanahoria rostizados, el marlín ahumado en frío con caviares al ajillo, la pechuga de pollo ahumada envuelta en prosciutto, tomate y albahaca y la milanesa de pato horneada. Todos los platillos son horneados en una campana de cristal que mantiene el humo que funge como un exquisito aderezo natural.

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