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La Otilia, cocina libre de gluten

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Pocos son los lugares cuyo menú es pensado en la comida libre de gluten.

 

El gluten es una glicoproteína presente en cereales como centeno, cebada y trigo principalmente, la mayoría de la población puede consumir gluten sin ningún problema, sin embargo, existen personas con alergia o intolerancia al gluten (celiaquía) y que al entrar en contacto con esta glicoproteína, presentan síntomas, que pueden ir desde una leve inflamación intestinal hasta provocar la muerte.

El concepto de La Otilia va más allá de sólo evitar el uso de gluten en sus platillos, también eliminan por completo el uso de azúcares refinados, sustituyendo ese toque dulce con otros endulzantes naturales como miel de abeja, agave o azúcar de coco.

En La Otilia encontrarás una variedad de opciones de repostería, que va desde pasteles crudiveganos, veganos, vegetarianos e incluso pasteles sin harina que te harán disfrutar de lo dulce sin culpa. Para acompañar tu postre puedes elegir entre bebidas frías o calientes, como sodas italianas, smoothies,  cerveza de café, tepuccinos de chai, cocoa con leche, espressos, frapuccinos, etc.

En la parte salada, La Otilia ofrece la opción de All Day Breakfast, compuesta de platillos como chapatas, emparedados, huevos, molletes, ensaladas, chilaquiles, pizza y otros productos que puedes acompañar con una cerveza artesanal de agave.

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