Farm to Table es el concepto que ofrece el nuevo restaurante de comida internacional Market Kitchen, el cual intenta retomar los procesos artesanales de la comida mexicana fusionándolos con otras corrientes gastronómicas vanguardistas logrando así, un lugar en donde se concilia el campo y la urbe a través del arte culinario.
Lo más destacable y en donde se concentra el concepto principal del lugar es la cava, muy cerca de la cocina en donde se permite ver los procesos de elaboración de los platillos e inclusive charlar con el chef dándole un toque personalizado al asunto; jaleas, semillas y una gran variedad de quesos artesanales es lo que podrás disfrutar si pides la especialidad, la sublime tabla de quesos y charcutería acompañada de un vino recomendado por el sommelier del lugar.
Este sitio goza de una sofisticada elegancia sin caer en lo kitsch y su concepto viene a refrescar un poco la oferta de lugares por aquella zona en donde la demanda gastronómica es voraz. Si te consideras un entusiasta del queso Market Kitchen se convertirá en uno de tus sitios predilectos.
Dirección: Javier Barros sierra, Park plaza 540 col. Santa Fe
Horarios:
Desayuno:
6:30 am to 11:00 am Lunes a Viernes
7:00 am to 12:30 pm Sábado y Domingo
Comida:
1:00 pm to 5:00 pm Diario
Cena:
6:00 pm to 11:00 pm Diario
Tel: 5089-8043