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Restaurante texano y mixología fina: The Black Pig

Aunque pareciera que la vida gastronómica y nocturna está en el centro de la capital, lugares sureños como Coyoacán han tomado la batuta con pocos pero elogiables lugares, y este es el caso de The Black Pig, el restaurante-bar que, como su nombre lo indica, se especializa en la preparación de suculentas carnes porcinas. El Black Pig es relativamente un lugar nuevo. Su dueño Erick Hernandez,  especialista en bares por más de quince años, está a cargo también de la famosa Celestina que también se encuentra en la calle de Caballo Calco, un pasaje que ahora parece ser el nuevo corredor gastronómico-nocturno de Coyoacán.

La dieta del mexicano siempre se ha caracterizado por su inclinación cultural hacia la carne, específicamente la del cerdo y sus deliciosas variantes de preparación. En Black Pig podemos degustar muchas de ellas, empezando por su carne a la parrilla estilo texano, acompañadas de una basta selección de aderezos y salsas ideales para explotar su sabor; los hot dogs, fajitas, los tuétanos a las brasas, y las jugosas costillas como algunos de sus principales manjares. Sus botanas son igualmente jugosas, tenemos por ejemplo las costillas a la bbq solas o en sandwich y las salchichas asadas.

Aproximadamente a las 7 e la noche el lugar se convierte en bar. Música alternativa, indie o como quieras llamarle, el lugar está a la vanguardia. Ofrece bebidas interesantes en su carta de mixología: La idea es que a la gente que llegue se le prepare un trago según su estado de ánimo. Utilizamos conocimientos de herbolaria en los cocteles. Por ejemplo, cuando la gente viene triste le preparamos algo con canela para levantarles el ánimo, dice Erick el dueño. También están los tragos casuales; shots de mezcal, gin tonic, aguardiente y las cervezas nacionales e importadas. En este lugar los precios son directamente proporcionales a su atención, ósea: bastante amigables.

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Caballo Calco 14-F, Del Carmen Coyoacán, DF

Martes a Jueves de 13 a 12:00 hrs.

Jueves a Sábado de 13 a 2:00 hrs.

Domingo: 13 a 11:00 hrs.

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