Chicago es la ciudad considerada como la meca de las pizzerías, ya que por casi un siglo ha servido de laboratorio para preparar algunos deliciosos híbridos de la comida italiana. La más conocida, la deep dish, o Chigago-style pizza, una gran pizza rellena que simula una tarta, con una base gruesa y crujiente de pan cubierta de abundante queso y salsa de tomates que llegan a tener tres veces el grosor de una típica pizza italiana, es decir, es como una pizza de pizza o un pastel de pizza.
En Uno Pizzas & Grill la clásica pizza uno deep dish chicago es cocinada en un sartén hondo; de masa preparada con salchicha italiana, cebolla pimento, champiñones, queso mozzarella, queso romano y bañado con salsa de tomate. También hay deep dish de anchoas y estilo NY.
Si lo prefieres también hay pizza de masa fina four-cheese, hamburguesas, sopas, ensaladas, cortes de carne, mariscadas y nachos con especial énfasis en las hamburguesas y sus mariscos que les quedan igualmente deliciosas. Por cierto que hay que estar atentos a sus promociones de 2×1 que frecuentan el menú los días Lunes, Martes y Miércoles.
Este lugar es el ejemplo perfecto de la americanización de la pizza, y vaya que es una transformación realmente deliciosa.
Dirección: Horacio 218, local 2, Col. Polanco.
Horario: lunes a miércoles 13:00 a 11:00, jueves a sábado 13:00 a 12:00, domingos 13:00 a 20:00 hrs
Tel: 2624 0629 / 5250 4123