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Victoria, panadería argentina

victoria

Victoria: cuando un argentino que radica en México extraña demasiado la comida de su país. 

 

Victoria es una panadería imaginada por Agustín Badaracco hace 10 años, en ella se elaboran alimentos artesanales inspirados en las preparaciones caseras argentinas que tanto extrañaba Agustín al mudarse a México.

Parte de la filosofía de la cocina de Victoria es el uso de ingredientes frescos de primera calidad, sin conservadores y aditivos. En la panadería destacan como favoritos de los clientes las empanadas de carne, los croissants de dulce de leche, las cremitas y el pan de miga.

Además de la oferta de pan, en Victoria también puedes disfrutar de pastas, ensaladas, desayunos y comidas del día. 

La comida del día se compone de sopa, plato fuerte, dos guarniciones, postre y agua fresca con refill (endulzada con azúcar o stevia).

Entre las opciones de plato fuerte se encuentran diferentes tipos de lasagnas, quiches y pasteles salados. Unos de los quiches más populares es la Pascualina, elaborado con espinaca, zanahoria y huevo.

El servicio en Victoria es casual y atento, ya que buscan tratar a todos los clientes como parte de su familia. Si te enamoras de la cocina de Victoria también puedes preguntar por su servicio de catering.

 

Victoria

Dirección: Nuevo León 50, col. Condesa. 

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