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MUTEK celebra la cocina local con esta fascinante ruta gastronómica

Las recomendaciones gastronómicas de Mutek Mx.

 

La oferta culinaria siempre ha estado integrada al mundo del arte, y como la tecnología y la música siempre está a la vanguardia. La experiencia Mutek Mx también tiene como propósito llevar vincular a la audiencia con nuestras raíces, nuestra ciudad y ofrecer a nuestros invitados internacionales, nacionales y locales las mejores propuestas gastronómicas del área central de la Ciudad de México.

Cada restaurante que participa en la ruta tiene una conexión especial con el festival y un deseo de participar y apoyar. En esta edición de la ruta, colabora Comilona Locales para fortalecer esta propuesta y generar contenido que integre y fortalezca la idea de innovación y experimentación, pero ahora en la comida. Por si fuera poco, Mutek y algunos restaurantes ofrecen descuento para mejorar tu experiencia.

Aquí te dejamos la mejor combinación de experiencias del festival con los mejores sabores de nuestra ciudad.

 

Azul Condesa

Calle Nuevo León 68, Cuauhtémoc, Hipódromo Condesa.

 

 

Azul es un restaurante de comida tradicional mexicana del reconocido Chef Ricardo Muñoz Zurita. Sus platillos más destacados son el pescado Tikin-Xic y los buñuelos de pato rostizado bañados con mole negro.

Horarios: Lunes a sábado de 9:00 am -23:00pm, domingo 9:00 am-18:00pm

Tel: 01 55 5286 6380

Web

 

Delirio

Monterrey 116, Cuauhtémoc, Roma Norte, 06700 Ciudad de México, D.F.

 

 

Delirio es un punto de encuentro gracias a su servicio ‘All Day Long’. Puedes pasar por tu café y pan dulce para llevar o disfrutar sentado. Recientemente se introdujeron platillos como chilaquiles con salsa verde al comino y jocoque, la moussaka de cordero y el Croque Monsieur de portobello.

Horarios: Lunes a miércoles (9-22:00) jueves a domingo (9-24:00) SUN (9-21:00)

Teléfono: 01 55 5584 0870

Web

 

Salacia

Av Nuevo León 135, Hipódromo, 06100, CDMX.

 

 

Restaurante italiano con enfoque de mar, en un espacio pequeño íntimo y privado. Todos los ingredientes vienen del huerto familiar en Morelos y los platillos se preparan con recetas caseras.

Horarios: Martes a domingo de (13:30pm ? 10:30pm) lunes cerrado.

Teléfono: 01 55 9130 8423

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Campo Baja

Calle Colima 124, Cuauhtémoc, Roma Nte., 06700 Ciudad de México.

 

 

Campo baja es el primer espacio en la ciudad de México en el que el concepto de “Comida de Campo Pesquero” se trae a la vida para una audiencia que encuentra en la frescura, la simplicidad y el origen la razón decisiva para preferir y creer en una experiencia culinaria.

Horarios: Lunes cerrado / Martes a sábado 13:00pm-1:00am) Domingo (13:00pm -19:00pm)

Teléfono: 01 55 7091 5660

Web

 

Can Can

Durango 175, Col. Roma Norte C.P. 06700, Ciudad de México.

 

 

Can can es un restaurante de cocina europea contemporánea realizada con ingredientes locales. Su ambiente es relajado y divertido donde ponen la música que le gusta a todos, perfecta para acompañar nuestra amplia carta de cocteles, cervezas y vinos. Un espacio pensado en vivir el momento de manera alegre.

Horarios: Lunes cerrado / Martes a sábado 13:00pm – 2:00am / Domingo cerrado.

Teléfono: 01 55 7824 9431

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La Ostra

Av Nuevo León 109, Cuauhtémoc, Hipódromo, 06100 Ciudad de México.

 

 

La Ostra es una marisquería que ofrece una variedad exquisita de pescados y mariscos. Su propuesta, muy al estilo de Baja California, es de alta frescura combinada con una atmósfera relajada y sencilla. Con catorce años en el mercado, este lugar es sin duda un must que visitar para comer sin prisa, con amigos y delicioso.

Horarios: Lunes a jueves de 13:00 pm – 23:00 pm / Viernes y sábado de 13:00 pm – 23:45

Teléfono: 01 55 5286 3319

Web

 

Amaya

Calle Gral. Prim 95, Juárez, 06600 Ciudad de México.

 

 

Nuestra cocina a cargo de Jair Téllez (Merotoro, Laja) tiene inspiración española y Mexicana. El menú se modifica constantemente a partir de los productos de temporada y los vinos de fermentaciones naturales son protagonistas en la carta.

Horario: Lunes a sábado de (13:30pm -23:30pm ) Domingo cerrado

Teléfono: 01 55 5592 5571

Web

 

Páramo

Av. Yucatán No.84 Local E3 Piso 1, Cuauhtémoc, Roma Nte, CDMX.

 

 

Páramo es un restaurante acogedor, con un menú sencillo. Sobresalen los tacos y ceviches. Es el lugar ideal para ir a tomar un buen mezcal en un ambiente relajado y hogareño.

Horarios: Todos los días de 19:00 – 02:00

Teléfono: 01 55 52 64 75 51

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Nirvana

Calle Puebla no. 120, Col. Roma Nte, Cuauhtémoc, Ciudad de México.

 

 

En Nirvana vas a encontrar gran variedad de platillos caseros vegetarianos muy al estilo tradicional mexicano. Cuentan con buffete y los menús varían durante toda la semana.

Horarios: Lunes a Domingo de 13:00 a 18:00

Teléfono: 01 55 5525 1326

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Chinaloa

Durango 359, Roma Norte, Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México.

 

 

Chinaloa es comida Chicalense (de Mexicali) con el sello único del chef que se saborea en cada uno de sus platillos, una versión única de la comida china y los mariscos del Norte del país.

Horarios: Lunes-Miércoles: 1pm a 11pm Jueves a Sábado: 1pm a 12am Domingo: 1pm a 6pm

Teléfono: 55 3099 4961

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La Lavandería

Álvaro Obregón 298, Roma Norte, Ciudad de México.

 

 

La Lavandería ofrece una gama de exquisitos mezcales artesanales, además de un menú único de temporada el cual está pensado para poder maridar con los mezcales.

Horarios: Martes de 5:30pm a 1:00pm – Jueves a sábado 5:30pm a 2:00am

Teléfono: 55 5211 7142

Web

 

Fonda Mayora

Calle Campeche 322,Hipódromo, 06100 Ciudad de México.

 

 

Comida rica sin pretensiones. La intención de esta fonda es hacerte sentirte como en casa, procurando siempre los ingredientes de temporada  seleccionados para encontrar un equilibrio perfecto en cada platillo.

Horarios: Lunes a domingo de (8-19:00)

Teléfono: 01 55 6843 0595

Web

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