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La gastronomía mexicana nombrada entre las 10 mejores del mundo

Fotografía de portada: Google

 

Taste Atlas se le conoce como la Enciclopedia de la Comida Más Popular del Mundo y cada año, destaca los mejores platillos locales, tradicionales y populares de cada región del planeta.

Para los de buen comer, los países se definen en función de su gastronomía. Si pensamos en Italia pensamos en pasta. Si pensamos en Italia, pensamos en pasta. Si pensamos en Francia pensamos en queso. Si pensamos en Japón pensamos en sushi.  Ahora bien, ¿Qué pasa con todos aquellos países que se escapan al conocimiento popular? ¿Qué hay de la gastronomía de Senegal, de Mongolia o de países no tan exóticos como Rusia? ¿Qué se come por allí?

 

 

Tan magna respuesta aspira a responder Taste Atlasun mapa interactivo realizado por la publicación del mismo nombre, que explora de forma detallada y deliciosa los rincones gastronómicos de medio mundo. Al introducir el nombre del país en el buscador nos topamos con un listado de diversas recetas y platos típicos esparcidos por su mapa, de tal modo que no sólo conocemos cuáles son las comidas más recomendables de una nación, sino de sus regiones.

Su objetivo es que los ingredientes locales, recetas tradicionales y los mejores restaurantes auténticos no se queden en el olvido y que puedan encontrarse a través de este sitio web que recopila lo mejor de la cocina popular alrededor del mundo.

 

 

Taste Atlas, dio a conocer el Ranking de Cocinas del Mundo del mes de junio 2022 en donde se enlistan las 50 mejores y han colocado a México dentro del top 10 compartiendo los primeros lugares con países como España e Italia. 

 

 

La calificación de cada país se obtiene por el promedio de los usuarios de los 30 mejores platillos, bebidas y productos alimenticios de cada país. Los países que no están en la lista no tienen suficientes elementos calificados.

Cabe recalcar que México es el único país latinoamericano que se encuentra entre los primeros lugares, ocupando el séptimo, solo por debajo de cocinas como la rumana, francesa y japonesa.

 

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