Gastronomía
Los mejores spots gastronómicos alrededor del circuito Ámsterdam
Mare Loustaunau
Te facilitamos una guía gastronómica si lo que estás buscando es comer delicioso en la colonia Condesa.
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Un excelente recorrido culinario para los transeúntes que pasan por el circuito de Ámsterdam.

 

No es ningún secreto que dentro de la colonia Condesa abundan deliciosos y originales restaurantes. Se trata de una de las mejores zonas en la ciudad para visitar durante la hora de la comida, ya que existe toda clase de lugares, que de alguna forma u otra, satisfacen los gustos de los citadinos.

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Destaca una zona en particular de este barrio. El circuito Ámsterdam, como su nombre lo indica, es un óvalo bastante popular y concurrido de la colonia. Aquí, convergen locales gastronómicos de todo tipo, desde tacos y sándwiches hasta comida orgánica y cocina francesa.

Si trabajas cerca de este circuito, vives por la zona o simplemente gustas de caminar por la colonia los fines de semana, es vital que recorras Ámsterdam. Una vuelta será suficiente para decidir dónde comer. Aquí algunas de las mejores opciones:

 

Tout Chocolat 


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Si eres amante del chocolate, este lugar será un paraíso para ti. Es una boutique gourmet donde, naturalmente, cuentan con una variedad significativa de chocolates. Sus recetas son artesanales, y también venden bebidas y otros placeres con chocolate. Será el lugar ideal para ir por un postre en la tarde.

Dirección: Ámsterdam 154, col. Condesa.

Teléfono: 5211 9840.

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Tacos Hola


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Esta constituye la mejor opción para los godínez de la zona. Muchos los conocen como Tacos El Güero, sin importar cómo les llamen, son famosos por su variedad de guisado. Todas sus ollas se llenan con recetas tradicionales mexicanas, así que la calidad es garantía.

Dirección: Ámsterdam 135, col. Condesa.

Foursquare

 

Rojo Bistrot


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Se trata de un auténtico rincón francés; un lugar bohemio y desenfadado donde se sirven platillos de fusión tradicional y contemporánea. Si eres de los que goza el toque francés en su comida, te encantará este genial concepto.

Dirección: Ámsterdam 71, col. Condesa.

Teléfono: 5211 3705.

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Freims


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Se trata de una cafetería de especialidad, que cuenta ya con varias sucursales alrededor de la ciudad. Conviene visitarlos en la Condesa, en un amplio y hermoso local donde converge el arte, la literatura, y desde luego, el café. Cuentan con ocho métodos de extracción, lo cual la hace una cafetería especial y distinta a cualquier otra. También tienen deliciosos sándwiches cuadriculados.

Dirección: Ámsterdam 62, col. Condesa.

Teléfono: 9130 8449.

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Le Pain Quotidien


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Para los antojos de pan, este es el mejor lugar de toda la Condesa. Todos los días, hornean un exquisito pan con harina orgánica, hecho con procesos artesanales. También tienen un menú celestial, inspirado en las recetas de la sucursal original en Bruselas.

Dirección: Ámsterdam 309, col. Condesa.

Teléfono: 5574 7916.

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El Jamil


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Sin duda es uno de los mejores locales de comida libanesa en toda la ciudad. Cuentan ya con varios años de experiencia, por lo que su cocina es de alta calidad. Si lo que buscas es cocina libanesa auténtica, no dudes en visitarlos y ordenar algunas de sus maravillosas entradas. Será una experiencia fabulosa a cualquier hora del día.

Dirección: Ámsterdam 306, col. Condesa.

Teléfono: 5564 9486.

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Frutos Prohibidos


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Aquí se come rico y saludable. Se trata de un restaurante de comida rápida, que trata de cambiar este concepto. El menú se compone de platillos nutritivos, y también vale la pena visitarlos por sus grandiosos licuados. Según la temporada, cambian algunos de sus platillos. No dejes de ir y descubrir que lo saludable también es delicioso.

Dirección: Ámsterdam 244, col. Condesa.

Teléfono: 5264 5808.

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Merotoro


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Si deseas deleitarte con la comida de un lugar más sofisticado, entonces este es el lugar para ti. Se trata de un restaurante con opciones gourmet, extraídas de la cocina de Baja California. El chef propietario y fundador del lugar, Jair Téllez, procura utilizar ingredientes frescos y locales, por lo que la comida aquí es excepcional.

Dirección: Ámsterdam 204, col. Condesa.

Teléfono: 5564 7799.

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Ojo de Agua

 

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El restaurante funciona bajo una tradición familiar, y se nota. Cada platillo, licuado o jugo cuenta con ese sabor auténtico de casa, que le añade toques mucho más especiales. Sí, Ojo de Agua asume el rol de un restaurante de comida nutritiva. Sin embargo, contrario a otros establecimientos del mismo carácter, aquí cuentan con un sinfín de opciones en su carta que satisfacen hasta los gustos más exigentes.

Dirección: Citlaltépetl 23C, Col. Condesa.

Teléfono: 6395 8000.

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Cómo llegar

 

Matisse

 

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Se trata de un restaurante internacional, donde lo más popular es su fantástica repostería. El lugar es cálido y cómodo, repleto de obras del pintor homónimo. Esta casona constituye un genial lugar para ver caer la tarde en este agradable circuito.

Dirección: Ámsterdam 260, col. Condesa. 

Teléfono: 5584 3210. 

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Specia

 

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Son pocos los restaurantes polacos alrededor de la ciudad, es por esto que cuando surge uno tan delicioso y auténtico como este, vale la pena conocerlo. Su carta es bastante extensa, se compone de recetas que fusionan el estilo internacional y el polaco. Si quieres salir de la rutina, recomendamos ampliamente este restaurante. 

Dirección: Ámsterdam 241, col. Condesa. 

Teléfono: 5564 9576.

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Corazón Oaxaqueño 

 

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Sin duda este lugar es uno de los más deliciosos cuando de cocina oaxaqueña se trata. Nada mejor que una tarde de tlayudas y mezcales, en un lugar agradable donde los platillos son de autor. 

Dirección: Ámsterdam 212, col. Condesa. 

Teléfono: 6587 1514. 

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La Bodega

 

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Este es uno de los restaurantes con más tradición en la colonia Condesa. Aquí, se sirven platillos típicos de la comida casera mexicana. También, cuentan con grupos musicales en vivo que amenizan las tardes en el lugar. Un excelente restaurante para quienes gustan del folclor mexicano.

Dirección: Popocatépetl 25, col. Condesa. 

Teléfono: 5511 7390. 

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Milo’s

 

 

Milo’s Bistro tiene una gran fama en la cocina mediterránea, su Carpaccio de ternera, su Tártara de atún, su Ensalada de arúgula con pera y su Lasagna Milo’s son de las cosas más deliciosas que se pueden probar en la Condesa. Un buen servicio y una gran variedad en cocteles también es parte primordial del restaurante Milo’s Bistro que busca un equilibrio entre lo exótico y lo clásico.

Afortunadamente no es necesario esperar el atardecer para comenzar a degustar un buen trago, ya que desde la hora de la comida la barra está abierta. el restaurante Milo’s Bistro de ciudad de México es la mejor opción para la hora de la comida y por supuesto para el precopeo.

Dirección: Amsterdam y calle Celaya, Hipódromo Condesa.

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La Guerrerense, los afamados mariscos de Ensenada, ahora en la Condesa
MXCity
La Condesa es la colonia que abrió sus puertas a La Guerrerense, un mítico puesto de tostadas de mariscos al norte del país.

La afamada carreta de mariscos de Ensenada tiene presencia en la Ciudad de México.

 

Los Mariscos La Guerrerense es una carreta que fue fundada en 1960 en Ensenada, por Alberto Oviedo y su esposa Celia Carranza, padres de Eduardo Oviedo, esposo de Sabina Bandera, mejor conocida como “la guerrerense”. Sabina comenzó a trabajar en el puesto, pero en un principio, no sabía cómo trabajar el marisco. Y es que en su estado natal, Guerrero, se dedicaba a la agricultura y a los productos lácteos.

Ya en Baja California, los suegros de Sabina le enseñaron a trabajar con los productos del mar. Fue así como poco a poco, la guerrerense fue innovando la carreta, creando más de 10 salsas totalmente orgánicas y sin conservadores. De hecho, ella misma cultiva algunos de los chiles que utiliza para elaborar estas deliciosas creaciones.

 

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La Guerrerense ha logrado conquistar muchos paladares a nivel internacional. Ha grabado programas con Aquiles Chávez (Aquilísimo), Benito y Solange, México: One Plate at a Time con Rick Bayless, No Reservations con Anthony Bourdain y colaboraciones con NatGeo. Revistas, periódicos nacionales e internacionales, blogs de todo el mundo, han escrito sobre ella; algunos ejemplos de ellos son Travel+Liesure, San Diego Reader, Travesías, Los Ángeles Times, The New York Times, Gourmet y Reforma, entre muchos otros. La Guerrerense se ha convertido en una reconocida carreta con más de 67 años de tradición. Y hoy llega a conquistar con todo el cariño la Ciudad de México.

 

 

La también llamada “güerita” ha logrado conquistar muchos paladares a lo largo de las décadas, no solo a nivel nacional sino también internacional. Chefs de todo el mundo han visitado su carreta para deleitarse con la inigualable sazón de sus tostadas, que se han vuelto famosas por la calidad de sus ingredientes y las interesantes fusiones que hace. En la carreta puedes probar tostadas de ceviche con caracol, erizo o pepino de mar. También vale la pena aventurarse con un coctel de mango enchilado o patas de mula.

Por su rico sabor, La Guerrerense cuenta con un restaurante, también en Ensenada. Pero lo bueno es que todavía funciona su tradicional carreta, una que con más de 50 años de tradición sigue siendo atendida por Sabina, su esposo Eduardo, y sus hijos Luis, Edgar y Mariana.

Una buena noticia es que la familia trajo su propuesta a la Ciudad de México, pues lo cierto es que hacía falta un auténtico local con sabor proveniente de Ensenada. 

 

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Una de las hijas de Sabina cuenta que ofrecen distintos tipos de ceviche, tostadas y cocteles. De igual manera, la familia integrará al menú tacos de pescado y camarón, pues se trata de un platillo típico de esta ciudad bajacaliforniana. Por último, los capitalinos podrán degustar cervezas, vinos y mezcales.

No hay que preocuparse por la frescura y calidad de los mariscos, pues se traerán todos los días desde Ensenada. Y como funciona en la carreta, cuando éstos se acaben, el puesto cerrará. La Guerrerense en la Ciudad de México es como probar un poco de la tradición familiar y culinaria de uno de los estados con mejores productos de mar del país.

 

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La Guerrerense Condesa

Dirección: Av Nuevo León 107, Hipódromo, 06100 Cuauhtemoc, CDMX

Cuándo: Lunes a domingo 11 am a 6 pm

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Parrilla Paraíso, un jardín con los sabores de Latinoamérica al sur de la ciudad
MXCity
Este restaurante tiene mesas al aire libre, un jardín hermoso y deliciosa comida uruguaya y mexicana en Santa Úrsula Xitla.

Parrilla Paraíso, es un encantadora terraza al sur de la ciudad.

 

Parrilla Paraíso tiene un menú clásico de parrilla uruguaya pero aumentado, por Edgar Delgado, chef de la parrilla, y Rodrigo Puchet, administrador del restaurante. Sirven chorizo bombón, morcilla o  asado de tira, pero acompañado de comida para todos los gustos; además de muchas opciones de ensaladas, como la ensalada con caché y pulpo en adobo.

Este restaurante surge con la idea de que en la ciudad hacen falta jardines, así que abrieron este hermoso lugar para todo mundo, incluyendo a tus mascotas que puedes correr libres por el patio. Parrilla Paraíso está en Santa Úrsula y tiene mucho de verdad, es un jardín amplio con mesas dispuestas a los lados por si alguien quiere tomar el sol mientras come o bebe un cóctel con sus amigos.

 

 

 

Hay que probar los pescados cocinados al carbón ya que producen una costra con un suave sabor a humo que es exquisito. La totoaba, un pez de criadero que es muy especial, pero que en vida silvestre está peligro de extinción así que es difícil conseguirlo en otros lugares.  No te preocupes por el ruido de avenida Insurgentes, este lugar transforma su entorno en medio de flores y luces, ideal para visitarse de noche con los amigos o la pareja y pedir una cerveza artesanal.

En este restaurante se tiene un gran respeto hacia la composición natural de los ingredientes, por eso la parrilla es especial, pero no se trata solo de carne asada al carbón. También hay una rica selección de verduras de todo tipo pizzas, ensaladas o pesca del día. Y los panaderos producen todo el pan que se consume en el restaurante, así como  la mayonesa, catsup y el chimichurri que también son caseros.

 

 

 

 

Este jardín tiene un ambiente familiar, y cuenta con un menú infantil con cecina a la plancha, pasta a la mantequilla y pechuga de pollo. También hay un lugar especial en el restaurante para todas las personas que deseen comer a un lado de su mascota puedan hacerlo sin ningún problema.

La carta de cervezas te hará encontrar desde las más comunes hasta las más inusuales, el fuerte son las artesanales originarias de la Ciudad de México; por ejemplo la monstruo de agua que ofrece cervezas híbridas: una denotación que se les da porque la fermentación se hace a través de una combinación de frutas, cereales, mieles y plantas. El mapa cervecero que te indica de dónde provino tu bebida.

 

 

 

 

Este restaurante mezcla lo rústico con lo natural y fresco, el fondant de dulce de tapioca será tu mejor manera de cerrar la comida. Resulta una combinación de grandes texturas con el helado contrarrestado a lo azucaroso del dulce de leche.

También hay vinos de México, Argentina y Uruguay, además de etiquetas de cerveza artesanal 100%, y cocteles coquetos nombrados como algunos de los lugares tropicales más bellos el país: Zipolite (vino blanco, y piña asada al carbón), Tulum (vino blanco, cardamomo y toronja), Las Coloradas (vino rosado y frutos rojos), Marieta (cebada malteada, lúpulo, cedrón y vino tinto) y Guayabitos (vino blanco, durazno y tónica).

 

 

 

 

Parrilla Paraíso

Dónde: Santa Úrsula 34, Santa Úrsula Xitla, Tlalpan.

Cuándo: Lun-miér de 13:30 a 23:00; jue-sáb de 13:30 a 00:00; dom de 13:30 a 20:00

Cuándo: $200-$500

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Regresa Comilona, el mejor festival culinario de la ciudad
Mariana Gaxiola
En marzo, una nueva edición de Comilona traerá a más de 30 expositores gastronómicos independientes.
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Batallas de chefs, mesas redondas, música y mucha comida…

 

Lo bueno de vivir en una urbe como la Ciudad de México, es que los capitalinos somos testigos de las expresiones artísticas y culturales que surgen continuamente. Esta ciudad es el epicentro de la creatividad, y como tal, funge como la sede de distintos festivales y eventos que tienen como objetivo celebrar la diversidad y el talento que caracterizan a los múltiples artífices citadinos.

Prueba de esto es el concepto gastronómico, que durante los últimos años se ha encargado de permear la realidad cotidiana. Cada vez son más los proyectos culinarios que nacen alrededor de las calles de esta metrópoli; desde restaurantes hasta food trucks, la CDMX se ha vuelto el lugar idóneo para las nuevas propuestas de gastronomía.

Por eso es que nació Comilona, una plataforma que impulsa y promueve proyectos emergentes e independientes de comida. Y como parte de esta noción, el colectivo creó un festival que reúne a estas iniciativas, con el objetivo de brindarles proyección hacia el público, construir relaciones, colaboraciones laborales y fomentar la experimentación culinaria.

 

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En pocas palabras, Comilona es un evento que festeja la riqueza culinaria de la ciudad. Y después del éxito obtenido en las pasadas ocho ediciones, la celebración vuelve ofreciendo un espacio más íntimo, que dé cabida al acercamiento entre chefs y comensales para suscitar una experiencia gastronómica como ninguna otra.

Este mes, 25 expositores se darán cita en una envidiable casona de la colonia Juárez. De igual manera, además de las increíbles degustaciones, se organizarán barras, talleres, batallas de chefs y mesas redondas. Esto con el objetivo de lograr un auténtico evento de gastronomía, no solamente invitando a puestos de comida, sino entablando una conversación en torno a la importancia de las expresiones culinarias emergentes e independientes.

Todos los chefs que embellecerán el paraje urbano cautivarán al público con sus frescas y originales propuestas, buscando consentir los sentidos a través de la comida.

 

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Cabe mencionar, que para esta edición, Comilona pretende fortalecer el plan de sustentabilidad. Por esto invita a todos los comensales y expositores a que lleven sus desechos de aceite, para reciclarlo y evitar así la contaminación del agua.

 

 

El evento se dividirá en tres etapas: el Corredor Gastronómico, Sobremesa y Miscelánea, y Comilona de Noche; cada una te dejará una experiencia distinta llena de sabor y entretenimiento.

En la primera etapa que corresponde al Corredor Gastronómico podrás disfrutar de todas las propuestas culinarias. Algunos de los proyectos que encontrarás son Tizne Tacomotora, Metro Cacao y Bacon Bar. Posteriormente encontrarás la Sobremesa y Miscelánea, aquí habrá actividades educativas como catas, talleres, pláticas y la más divertida batalla de chefs. En Miscelánea podrás adquirir productos gourmet a cargo de expositores como el Mercado El Cien y Slow Food México.

El cierre espectacular llegará con Comilona de Noche, aquí podrás bailar al ritmo de música en vivo con la presentación de artistas como La Redada, Ali Gua Gua, entre otros.

 

 

 

Comilona

Cuándo: 30 de marzo desde las 13:00

Dónde:  Campo Marte, a un costado del Auditorio Nacional S/N, Polanco Chapultepec, 11560 Miguel Hidalgo, CDMX.

Cuánto: $50.00 a $100.00, estudiantes de gastronomía y hotelería entran gratis presentando su credencial de estudiantes.

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10 restaurantes para celebrar el Día de San Valentín 2019
Mariana Gaxiola
Es importante escoger un restaurante que irradie romanticismo y haga de la velada una noche (o tarde) memorable.

Te presentamos 10 lugares para comer o cenar este Día de San Valentín.

 

Es el día más romántico del año: el Día de San Valentín. No cabe duda de que esta especial fecha es la indicada para sacar ese lado amoroso que todos llevamos dentro. Por lo general, las parejas suelen obsequiarse cosas como flores, chocolates, globos y hasta osos de peluche.

Pero si algo no puede faltar este día, es la cena. Desde luego que cada quien tiene sus gustos, y es probable que se elija un lugar que apetezca los de ambos. Sin embargo, es importante escoger un restaurante que irradie romanticismo y haga de la velada una noche (o tarde) memorable.

En la Ciudad de México existen miles de restaurantes. Pero hoy queremos destacar aquellos que funcionarán como recinto perfecto para los enamorados. En MXCity procuramos enlistar lugares con diferentes tipos de comida, con bella decoración y un ambiente ideal para este Día del Amor.

 

Catamundi



 

Se trata de una elegante tienda de vinos, que también cuenta con panadería y restaurante. Aquí lo que los caracteriza es la cocina de autor, y para el Día de San Valentín el chef Pablo Carrera preparará un menú muy especial para las parejas que incluye deliciosos platillos y cocteles.

Precio estimado: $1500 por pareja.

Dirección: Alejandro Dumas 97, Col. Polanco.

Teléfono: 5280 6681.

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Boku

 

 

Es un restaurante que satisface los gustos de todos los amantes de la cocina asiática, pues cuenta con una carta que yuxtapone la gastronomía de Japón, China y Tailandia. El lugar es muy hermoso, está repleto de ventanales que dan como vista un lago artificial en Garden Santa Fe. Recomendamos maridar los platillos con el sake de la casa.

Precio estimado: $250-$300 por persona.

Dirección: Guillermo González Camarena 1205 Kiosko 2, Santa Fe.

Teléfono: 6723 9798.

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Lateral 27

 

lateral 27

 

No ha pasado ni siquiera un año de su apertura y el lugar se ha convertido en uno de los favoritos de su zona. El menú es sofisticado y contemporáneo, todos los platillos merecen ser conocidos como los mejores del lugar. El lugar, aunque pequeño, es muy bonito y acogedor.

Precio estimado: $350-$400 por persona.

Dirección: Galileo 27, Col. Polanco.

Teléfono: 6584 6093.

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Mateo

 

Mateo

 

Otro de nuestros restaurantes nuevos favoritos. Este es una fusión completamente nueva e innovadora, se trata de una cocina que mezcla lo mejor de Baja California con lo mejor de Oaxaca. De aquí destacan los platillos que cuentan con mariscos, pues tienen un sabor distinto a las demás marisquerías de su zona.

Precio estimado: $350 por persona.

Dirección: Sinaloa 161, Col. Roma Norte.

Teléfono: 6819 1180.

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Bistro Chapultepec

 

nuevos restaurantes

 

Es el restaurante que se encuentra dentro del hermoso Bosque de Chapultepec. Su estilo es mexicano-europeo, está inspirado en un ambiente campestre que hace sentir a todos los invitados como en un hogar muy acogedor. Los ricos platillos y la estupenda vista te harán querer regresar.

Precio estimado: $400-$450 por persona.

Dirección: Lago Mayor 2da. Sección del Bosque de Chapultepec.

Teléfono: 5273 3599.

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Jinsan Shabu Shabu

 

 

Dentro de Park Plaza Santa Fe destaca uno de sus restaurantes. Aquí se sirve comida oriental, pero lo mejor del lugar es su ambiente y decoración. Cuentan con mesas privadas en su terraza, lo cual le da un toque especial a esta gran noche.

Precio estimado: $500 por persona.

Dirección. Javier Barros Sierra 540, Santa Fe.

Teléfono: 5292 2257.

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Romina

 

 

No es un restaurante italiano cualquiera, aquí la comida sabe mejor porque las personas que manejan el lugar son familia, y todos sabemos que lo casero sabe mejor. El entorno es cosmopolita, el establecimiento está repleto de obras de arte muy hermosas.

Precio estimado: $450 por persona.

Dirección: Homero 716, Col. Polanco.

Teléfono: 4432 4432.

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Huset

 

 

Esta casona de estilo porfiriano siempre te dará un rato agradable en su patio espacioso y relajado, rodeado de murales de Seher One, con un techo translúcido y suelo de grava, mesas de madera y guirnaldas de luces que dan ese toque de romance a la noche. En el bar ponen excelente música, tienen vinos seleccionados cuidadosamente y coctelera de autor, y será el lugar perfecto para tu cita romántica.

Dirección: Colima 256, colonia Roma

Cuándo: Martes a Domingo de 10:00 a 12:00

Cuánto: $250 – $500

 

Fonda Fina

 

 

Es el lugar ideal para los que adoran la comida mexicana y también gustan de nuevos giros en ella. Es una cocina nacional de barrio hi tech. Para comprender este concepto será necesario que vayas y pruebes platillos como el Aguachile Negro o la Lengua de Res.

Precio estimado: $500 por persona.

Dirección: Medellín 79, Col. Roma.

Teléfono: 5208 3925.

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Il Becco

 

 

Dentro del Hotel Four Seasons, el chef Julián Martínez y Rolly Pavia lograron inaugurar un restaurante de delicias italianas. Aquí presumen de tener las mejores pastas.

Precio estimado: $550 por persona.

Dirección: Reforma 500, Col. Juárez.

Teléfono: 5256 3042.

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